완도명사십리오토캠핑장

logo

커뮤니티

LNB메뉴
  • 공지사항
  • 자유게시판
  • Q&A
  • 캠핑후기
예약하기

캠핑후기

HOME  ▶  커뮤니티  ▶  캠핑후기

캠핑카 후기S2

배에서 4-5시간 걸쳐 도착하고 택시를타고 먹거리사고나서 카라반으로가는길,진짜 설렘 반 기대 반이였습니다.택시에서 내리고나서 사무실에갔는데 사장님께서 너무 친철하셨습니다 ㅎㅎ이제 본격적으로 카라반으로 걸어가는길..내부는 어떤모습일까 궁금해서 짐내려놓기전에 내부랑 화장까지 깨끗했습니다!저녁되기전에 노을 진 하늘이 너무예뻣고 어두울땐 별이 다보여서 제가 우주에있는거같았습니다 별사진을 사진을 못담아서 아쉽지만 후기보시고 날씨좋을때 꼭 한번 별 보셨으면 좋을거같습니다풀쪽이라 벌레가 많지만,수 많은 모기중에 나쁜 모기는 물렸는데 모기들이 또 안물린게 신기했습니다!제주도에서는 벌레들이 사람들 공격하는데 여기는 사장님이 교육시키신건지 ㅋㅋ 모기랑 파리는 사람이오든 말든 잡히면 잡히고 말면말고 이런벌레들이라 사람들한테 끼치지않는 벌레들이더라구요,,하지만 나방은 완전 조폭단체로온거같습니다 ㅜㅜ 밥먹는데 괴롭히고 또 괴롭히고 난폭한 행동을 너무하고 엄청 큰 나방을봤는데 신기하기도전에 큰나방도 난폭한행동을했습니다...다행히 다먹어서 다행이였습니다!거기에 애기 야옹이도있어서 귀여웠어요 ㅎㅎ1박2일이라서 아쉽지만,다음에 기회가 된다면 또 오고싶어요!