완도명사십리오토캠핑장

logo

커뮤니티

LNB메뉴
  • 공지사항
  • 자유게시판
  • Q&A
  • 캠핑후기
예약하기

캠핑후기

HOME  ▶  커뮤니티  ▶  캠핑후기

4박 5일간 6가족의 단체캠을 마치고^^

> > > 안녕하세요. > 며칠전 4박 5일간 여름 휴가 보내고 온 대구에 사는 민정.민규 엄마 입니다. > 지인의 소개로 무려 총6가족이나 되는 대가족이 함께한 휴가 였습니다. > 모두 아이들이 동반 되다 보니, 캠핑장을 고를때 신중 할 수 밖에 없는데, > 안전.시설.놀이 모든 면에서 모두 완전히 만족 하고 왔습니다. > 해수욕장에서 물놀이 하기도 좋고, 해수욕장 모래가 어찌나 곱던지. 참 예뻤어요. > 그리고 휴가철 임에도 사람들이 붐비지 않고, 모두 가족 단위라서 아이들과 안전하고 > 즐겁게 물놀이를 할 수 있어 좋았어요. > 해수욕장 오가는 길목에 마련해 놓으신 간이 개수대 덕분에 모래를 털어 내기 편해서 > 해수욕 물놀이가 편했습니다. > 밤에도 아이들과 밤바다에 별보러 산책도 하고, 불꽃놀이도 하며 추억을 쌓았어요. > 그리고 캠프장내의 수영장이 있어서 해수욕장 다녀오고도 수영장을 오가며 더 신나게 물놀이를 했어요. > 물놀이는 원없이 한 것 같아요. > 매점이 있어서 급한것들 조달 하기 편했고, 샤워실과 개수대도 넉넉해서 휴가철이 절정이라 캠프사이트가 만석임에도 > 붐빈다는 생각이 들지 않았어요. > 무엇보다 자기일 처럼 발벗고 나서서 모든 처리를 해주시는 사장님 덕분에 편리하게 시설을 이용할 수 있었어요. > 캠프장앞 개수대 전등이 나갔다는 밤늦은 시간 연락에도 5분만에 교체, > 캠프장 방문자 실수로 고장난 수도를 고치시느라 동분 서주 하시는 모습등 > 사장님의 친절함과 세심함에 캠핑장이 잘 운영 되고 있는 것 같았습니다. > 참! 저녁 먹고 나서 무료할 무렵 해주신 풍등 뛰우기 이벤트는 최고 였답니다. > 당첨된 가족 뿐 아니라 모든 가족들이 하나되는 기분을 느끼게 해주었어요. > 작지만 캠프장을 방문한 방문객에게는 참 의미 있고 재미난 시간 이었어요. > 덕분에 정말 알찬 휴가 보내고 돌아 왔습니다. > 겨울에 새해 해돋이 캠핑으로 꼭 다시 방문 할께요. > 마지막날 인사 드리고 가려 했는데, 급하게 떠나느라 얼굴도 못 뵙고 왔네요. > 늘 건강하세요. 겨울에 뵈요.^^ > >

안녕하세요~캠프파라다이스입니다.
즐거운 캠핑되셨다니 기쁘고 감사드립니다.
앞으로도 즐겁고 행복한 캠핑이 되도록 노력하는 완도명사십리오토캠핑장이 되겠습니다^^