완도명사십리오토캠핑장

logo

커뮤니티

LNB메뉴
  • 공지사항
  • 자유게시판
  • Q&A
  • 캠핑후기
예약하기

캠핑후기

HOME  ▶  커뮤니티  ▶  캠핑후기

4박 5일간 6가족의 단체캠을 마치고^^

첨부파일

안녕하세요.
며칠전 4박 5일간 여름 휴가 보내고 온 대구에 사는 민정.민규 엄마 입니다.
지인의 소개로 무려 총6가족이나 되는 대가족이 함께한 휴가 였습니다.
모두 아이들이 동반 되다 보니, 캠핑장을 고를때 신중 할 수 밖에 없는데,
안전.시설.놀이 모든 면에서 모두 완전히 만족 하고 왔습니다.
해수욕장에서 물놀이 하기도 좋고, 해수욕장 모래가 어찌나 곱던지. 참 예뻤어요.
그리고 휴가철 임에도 사람들이 붐비지 않고,  모두 가족 단위라서 아이들과 안전하고
즐겁게 물놀이를 할 수 있어 좋았어요.
해수욕장 오가는 길목에 마련해 놓으신 간이 개수대 덕분에 모래를 털어 내기 편해서
해수욕 물놀이가 편했습니다.
밤에도 아이들과 밤바다에 별보러 산책도 하고, 불꽃놀이도 하며 추억을 쌓았어요.
그리고 캠프장내의 수영장이 있어서 해수욕장 다녀오고도 수영장을 오가며 더 신나게 물놀이를 했어요.
물놀이는 원없이 한 것 같아요.
매점이 있어서 급한것들 조달 하기 편했고, 샤워실과 개수대도 넉넉해서 휴가철이 절정이라 캠프사이트가 만석임에도
 붐빈다는 생각이 들지 않았어요.
무엇보다 자기일 처럼 발벗고 나서서 모든 처리를 해주시는 사장님 덕분에 편리하게 시설을 이용할 수 있었어요.
캠프장앞 개수대 전등이 나갔다는 밤늦은 시간 연락에도 5분만에 교체,
캠프장 방문자  실수로 고장난 수도를 고치시느라 동분 서주 하시는 모습등
사장님의 친절함과 세심함에 캠핑장이 잘 운영 되고 있는 것 같았습니다.
참! 저녁 먹고 나서 무료할 무렵 해주신 풍등 뛰우기 이벤트는 최고 였답니다.
당첨된 가족 뿐 아니라 모든 가족들이 하나되는 기분을 느끼게 해주었어요.
작지만 캠프장을 방문한 방문객에게는 참 의미 있고 재미난 시간 이었어요.
덕분에 정말 알찬 휴가 보내고 돌아 왔습니다.
겨울에 새해 해돋이 캠핑으로 꼭 다시 방문 할께요.
마지막날 인사 드리고 가려 했는데, 급하게 떠나느라 얼굴도 못 뵙고 왔네요.
늘 건강하세요.  겨울에 뵈요.^^